青海湖

首页 > 目的地 > 青海旅游 > 西宁旅游 > 城东区旅游 > 青海湖景区 > 正文

西行漫记--青海湖

2017.03.28 来源:乐途旅游社区

与塔尔寺所承载的宗教文化的厚重感不同,青海湖更以其得天独厚、壮美绝伦的自然风光令人叹为观止。湖区的自然景观主要有青海湖、鸟岛、海心山、沙岛、三块石、二郎剑等。这里曾被评为“中国最美五大湖”之首。

新一代K2,无所不能,带你穿梭在美丽湖面中。

烟波浩淼、碧水连天的青海湖如同巨大的翡翠玉盘,镶嵌在青藏高原东北部的高山、草原间,构成了一幅群山、湖水、草原交相映衬的壮美风光和绮丽景色。

都是心灵美好的祈求!

这一片景象真的给予我们很大的惊喜,就像新一代K2总是带给我们惊艳的设计。不得不让我竖起大拇指!

尽管海拔高达3790米,但丝毫部件我们的热情,就像新一代K2,终于等到你!

这样幽蓝的天空、浩瀚的湖面好像和新一代K2更配哦!

无边无际像海一样的青海湖呈现在我的眼前,湖水是那么的清澈,那么的蓝,好似镶嵌在草原上的一面大镜子。
四周连绵不断的群山,新一代K2霸气的称王,形成了一幅美丽的图画。

青海湖位于青海省西宁市。相传青海湖是王昭君嫁给匈奴时走到此地,按捺不住思乡的感情,大哭起来,流出的眼泪形成了这个湖。

尽情的在这奔放,遨游!

青海湖我们来了!

完全被这美景陶醉,世外桃源的景象,是新一代K2带给我的,要用心去感受!

时间不等人,这一次的大美西域的体验,告诉我,无论做什么,真的要趁早,因为那才是你该拥有的模样!

塔尔寺所蕴含佛教文化的博大精深、青海湖的碧波连天壮美绝伦,连同祖祖辈辈生活在这片雪域高原上质朴善良的人们一样,悄无声息却极有说服力的诠释着“大美青海”的意涵。舍不得这梅伦绝换的景象,新一代K2给予我这浓厚的感情,不知道下一个场景是否比这惊奇!

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

乐途旅游网首页